Saturday, 28 February 2015

Обзор помад для губ «Шепот цвета» Maybelline New York Color Sensational Color Whisper Lipcolor (#120 Petal Rebel, #130 Pink Possibilities, #210 Oh La Lilac, #220 Lust For Blush, #620 Bare To Be Bold)

Всем привет!














Недавно видела пост, посвященный помаде Шёпот цвета в оттенке 220, и вспомнила, что у меня тоже есть что сказать об этой линейке помад. Они мне очень нравятся, хотя и капризные. Когда они появились в Штатах, многие бьюти-гуру говорили про них без остановки. Они их так хвалили, что эта любовь перешла автоматически и ко мне. Что ж, есть в них и положительные, и отрицательные стороны. Давайте разберемся!

Сравнение сухих румян Nars Blush оттенок Orgasm и Sleek Blush By 3 набор Lace оттенок Guipure

Первым делом, я хочу перепостить несколько постов с косметисты)

Всем привет!













Сегодня речь пойдет о румянах. А именно об известных NARS Orgasm и чуть менее известных, но почти идентичных Sleek Guipure. Будем сравнивать! Кому интересно - милости прошу под кат  *sarcastic*

Привет, мой 10ый блог

С детства мне нравилась идея дневника - личного, немного секретного. Но обычно он состоял из единственной "первой" записи: "Здравствуй, дневник. Бла-бла-бла. Я постоянно забрасываю ведение дневника, но ТЕБЯ я не брошу. Я буду рассказывать о каждом прожитом дне, собирая воспоминания и памятные события!" Ну и, собственно, всё. Больше ни одной записи.
Итак, меня зовут Лиза (вообще-то не Лиза, а Лейсан, но Лизой представляться удобнее - никто не говорит, что у меня необычное имя и его сложно запомнить). Мне 23 года.
Я люблю:
- Косметику
- Зарубежные сериалы
- Иностранные языки
- Петь
- Неординарных, творческих людей
- Себя (этому я только учусь, шаг за шагом, учусь принимать себя и любить свои несовершенства)

Я мечтаю о своем канале на Youtube и блоге в интернете, мечтаю быть счастливой и наслаждаться каждым днем. Мечтаю научиться любить себя, а потом и других людей. Мечтаю о путешествиях. Мечтаю встретить несколько знаменитостей. Я мечтатель.

В блоге я собираюсь писать про (не сложно догадаться): косметику, зарубежные сериалы, иностранные языки, мои попытки пения, про неординарных и творческих людей, про себя.

Ну что ж, Джеронимо!